Libellés

40 (1) ch (1) I (1) r (1)

mardi 14 décembre 2010

Oeufs à l'angevine

l'abbaye de Saint-Maur, près du Thoureil et située sur la Loire en face de Saint-Mathurin
- Peinture à l'huile de Christiane Choisnet Fillé -


Ingrédients pour 4 personnes :


* 4 brioches de petite taille (on peut les confectionner) ;
* 4 oeufs .
* deux bocaux de petites asperges vendus dans le commerce (il s'agit d'une entrée alors j'utilise des asperges du commerce vendus en petits bocaux) ;
* un peu de beurre.

Evider les brioches, les beurrer intérieurement très délicatement pour les passer au four pendant 5 minutes.
Casser un oeuf dans chacune des brioches, mettre une pincée de sel et remettre 3 minutes au four afin que le blanc de l'oeuf soit bien pris.
Se servir des têtes d'asperges comme "mouillettes".

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire